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Au rythme de la vie
19 mai 2020

Faumage frais type St Moret

 

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Avez-vous déjà dégusté une bonne tartine de fromage frais avec une salade ?

Manque de chance votre intolérance, allergies etc vous rappellent à l'ordre🥴. Alors voici une super recette très facile à réaliser pour ne pas vous sentir privé de ce plaisir.

Bonne dégustation !😛

Il vous faudra :

🥛Un pot de 400 gr de yaourt soja

🥛Une étamine

🥛1/2 à 1 cac de sel (chez nous c'est 1)

🥛2 cac d'oignons en semoule

🥛2 cac de levure maltée

La veille au soir, versez le yaourt dans l'étamine que vous prendrez soin de mettre dans une passoire. Surtout n'oubliez pas de mettre la passoire dans un récipient. Placez un poids sur l'étamine (j'ai placé un bocal avec des cailloux). Laissez au frigo toute la nuit. Une bonne partie de l'eau va s'écouler. Il est possible de laisser plus longtemps si vous avez prévu de faire la recette plus tard.

Une fois la nuit passée, mettez dans un récipient votre faumage puis ajoutez le sel, l'oignon et la levure. C'est prêt ! 🤩Alors je vous avais bien dit que c'était facile😉

Si vous voulez utiliser votre faumage pour un topping alors ne mettez que le sel à raison d'une 1/2 cac. Le sel étant un exhausteur de goût, il est important même si c'est pour une recette sucrée.

 

 

 

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